Рубрики блога
Лого
Комментарии к статье: 9
  • киррил
    30.04.2018 | 14:52

    я что то не понял я играю на эксперт моде и проиграл WTF почему твоя тактика не действует???? :smile3:

    • Эльшан
      30.04.2018 | 14:52

      Тактика вполне рабочая, по крайней мере, месяцев 9-10 назад она очень хорошо себя показывала. Возможно Вы что-то упустили, экипировка не та, либо не подготовили площадку к бою как нужно. Но также возможно появились какие-то изменения, патчи итд. т.к в террарию не играю уже месяцев 6 точно

    • LightCore
      30.04.2018 | 14:52

      Киррил, у вас наверное, небыло 400 хп, если вы не играете на Эксперт моде, то можно и с 200 хп, а если жто не помогло, я вам не смогу помочь.

  • Deadm1k1
    30.04.2018 | 14:52

    ребят, просто чтобы легче было, верьте в себя, я просто с некро шлемом и пчелиной бронёй с 3-мя бесами питомцами и с миниакулой с серебряными патриками завалил, и как говорили... после этого начинается лютый пиздец(но можно в джунглях у знахаря ночью купить крылья(как я это уже сделал) лиственные) :smile2:

  • Георгий
    30.04.2018 | 14:52

    Значит так ребят чтобы победить боса СТЕНУ ПЛОТИ, ну что же нам нужно до ее поражения всеголишь то 1 арена и 2 какое нибудь мощное оружие, например пчеланаты или же какое нибудь магическое оружие: водяной хлыст он находится на полке в данже скелетрона но для начала вам нужно убить или же просто ломать полки с книгами но это нужно быстро делать потому что я или же вы можите умереть от стражника но лучше всего убить скелетрона. Адальше вы сами все зделаите но если вы уже начали убивать стенку плоти то лучше наставить костров чтобы тоже лечится, вот и все :smile2:

  • Георгий
    30.04.2018 | 14:52

    а вот с тактикой у пацана я полностью соглашусь я с такой тактикой раз 10 чтоли убил стену плоти спассибо ему огромное посоветую начинающим моим друзьям воспользоватся ею

  • Георгий
    30.04.2018 | 14:52

    и кто не умеет ею пользоваться тот просто не умеет играть в терку

  • Георгий
    30.04.2018 | 14:52

    :p :p :p :p я ппросто смеюсь

  • Георгий
    30.04.2018 | 14:52

    да создателям терки нужно сказать спассибо они молодцы :smile2: :smile2: :smile2:

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: